Салат из свёклы с брынзой и зеленью

Продукты (на 1 порцию)
Свёкла - 1 шт. (250 г)
Брынза - 50 г
Масло растительное - 0,3 ст. ложки
Зелень свежая (петрушка/укроп) - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из свёклы с брынзой и зеленью.
Свёклу предварительно отварите в воде без соли до готовности (около 40-50 минут). Затем достаньте варёную свёклу из отвара и остудите.
2. Остывшую свёклу очистите и нарежьте кубиками.
3. Переложите свёклу в миску, добавьте соль, чёрный молотый перец и немного растительного масла. Перемешайте.
4. Брынзу нарежьте кубиками такого же размера, что и свёклу.
5. Зелень (меня петрушка) промойте и измельчите.
6. На тарелку выложите свёклу.
7. Посыпьте свёклу зеленью.
8. Поверх свёклы с зеленью разложите кубики брынзы.
9. Подавайте салат из свёклы с брынзой и зеленью сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

Салат из свёклы с брынзой и зеленью - 896808888563

Комментарии

Комментариев нет.