Ингредиенты: 900 г белокочанной капусты, 2 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, укроп, 0,5 ст муки, 0,5 ст манной крупы, соль, специи, панировочные сухари, растительное масло Как приготовить котлеты из белокочанной капусты. У капусты удалите верхние листья, разрежьте кочан на 4 части, удалив кочерыжки, отварите в подсоленной воде 8-10 минут. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте немного остыть, отожмите, чтобы удалить воду и пропустите через мясорубку. Очистите лук и чеснок, вымойте и обсушите укроп. На мелкой терке натрите лук, чеснок пропустите через пресс. Укроп порубите. Добавьте к капустной массе лук. чеснок, укроп и вбейте яйца. Посолите, приправьте специями по вкусу, перемешайте. Добавьте муку и манную крупу. Снова перемешайте. Дайте массе постоять 15 минут. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте котлеты на растительном масле, перевернув 1 раз, по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Рецепт котлет из белокочанной капусты
Ингредиенты:
900 г белокочанной капусты,
2 яйца,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
укроп,
0,5 ст муки,
0,5 ст манной крупы,
соль,
специи,
панировочные сухари,
растительное масло
Как приготовить котлеты из белокочанной капусты.
У капусты удалите верхние листья, разрежьте кочан на 4 части, удалив кочерыжки, отварите в подсоленной воде 8-10 минут.
Откиньте капусту на дуршлаг, дайте немного остыть, отожмите, чтобы удалить воду и пропустите через мясорубку.
Очистите лук и чеснок, вымойте и обсушите укроп. На мелкой терке натрите лук, чеснок пропустите через пресс. Укроп порубите.
Добавьте к капустной массе лук. чеснок, укроп и вбейте яйца. Посолите, приправьте специями по вкусу, перемешайте.
Добавьте муку и манную крупу. Снова перемешайте. Дайте массе постоять 15 минут. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.
Жарьте котлеты на растительном масле, перевернув 1 раз, по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!