Салат из шампиньонов со стручковой фасолью и кунжутом

Продукты (на 3 порции)
Фасоль стручковая (замороженная) - 220 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст. ложки
Кунжут белый - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Перец чёрный молотый - на кончике ножа
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите измельченный лук и, помешивая, обжаривайте 3-4 минуты.
3. Шампиньоны вымойте, нарежьте пластинками толщиной около 2 мм.
4. Добавьте нарезанные шампиньоны в сковороду к луку и продолжайте обжаривать 5-7 минут. Выделившийся сок должен выпариться, а шампиньоны немного подрумяниться.
5. Добавьте в сковороду стручковую фасоль.
Зубчик чеснока очистите, мелко нарежьте и добавьте в сковороду. Посолите и добавьте чёрный молотый перец. Перемешайте. Продолжайте готовить примерно 10 минут, периодически помешивая.
6. Посыпьте салат семенами кунжута.
Готовый салат из шампиньонов со стручковой фасолью и кунжутом можно подавать сразу же после приготовления или же в холодном виде.

Салат из шампиньонов со стручковой фасолью и кунжутом - 897789610995

Комментарии

Комментариев нет.