Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью, маринованными огурцами и сухариками
Продукты (на 3 порции) Ветчина - 100 г Кукуруза консервированная - 100 г Фасоль консервированная - 60 г Огурцы маринованные - 2 шт. Хлеб белый - 2 кусочка (60 г) Зелень укропа - несколько веточек Майонез - 2-3 ст. ложки 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Ветчину нарежьте кубиками. 3. Маринованные огурцы также нарежьте кубиками. 4. Укроп промойте, просушите и измельчите. 5. С консервированной фасоли и кукурузы слейте жидкость. 6. В миске или глубоком салатнике соедините подготовленные ингредиенты: ветчину, огурцы, укроп, фасоль и кукурузу. 7. Заправьте салат майонезом и перемешайте. 8. Хлеб нарежьте кубиками такого же размера, как ветчина. 9. На сухой сковороде поджарьте кубики хлеба несколько минут, до золотистости. По желанию сухарики можно не готовить самим, а использовать покупные, например, со вкусом ветчины или сметаны с зеленью. 10. Остывшие сухарики добавьте в салат. 11. Перемешайте салат. Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью и маринованными огурцами готов. 12. Подавайте салат к столу сразу после приготовления, пока сухарики не размокли. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью, маринованными огурцами и сухариками
Продукты (на 3 порции)
Ветчина - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Фасоль консервированная - 60 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Хлеб белый - 2 кусочка (60 г)
Зелень укропа - несколько веточек
Майонез - 2-3 ст. ложки
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Ветчину нарежьте кубиками.
3. Маринованные огурцы также нарежьте кубиками.
4. Укроп промойте, просушите и измельчите.
5. С консервированной фасоли и кукурузы слейте жидкость.
6. В миске или глубоком салатнике соедините подготовленные ингредиенты: ветчину, огурцы, укроп, фасоль и кукурузу.
7. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
8. Хлеб нарежьте кубиками такого же размера, как ветчина.
9. На сухой сковороде поджарьте кубики хлеба несколько минут, до золотистости. По желанию сухарики можно не готовить самим, а использовать покупные, например, со вкусом ветчины или сметаны с зеленью.
10. Остывшие сухарики добавьте в салат.
11. Перемешайте салат.
Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью и маринованными огурцами готов.
12. Подавайте салат к столу сразу после приготовления, пока сухарики не размокли.
Приятного аппетита!