Салат с моцареллой, базиликом и помидорами

Продукты
помидоры 6 шт.
сыр моцарелла небольшой 3-4 шт.
сок лимонный 1 ст. ложка
масло оливковое 4 ст. ложки
базилик по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Нарезать крупно помидоры, тонко — моцареллу. Выложить на сервировочное блюдо, чередуя ломтики помидора и сыра.
В небольшой миске смешать лимонный сок и масло. Хорошо взбить венчиком. Полить салат с моцареллой заправкой. Посыпать листьями базилика и черным перцем.
Салат с моцареллой и помидорами лучше готовить непосредственно перед подачей. Помидоры следует согреть до комнатной температуры, чтобы их вкус и аромат усилились

Салат с моцареллой, базиликом и помидорами - 898557162995

Комментарии

Комментариев нет.