ПОДБОРКА ПП ТЕСТА

⠀ ⠀
ПП бисквит

▪Яйца 4 шт.▪Мед 3-4 ст. л.▪Мука цельнозерновая 250 гр. (Можно использовать любую:рисовую, кукурузную, пшеничную...)
📌 КБЖУ на 100 г: 180/7,5/4,5/46

Отделить белки от желтков. Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Желтки взбить до побеления, медленно добавляя мед.Добавьте желтки с медом в белки, добавьте муку медленно просеивая, аккуратно перемешайте тесто венчиком. Не взбивать!

ПП тесто для пиццы 🍕 ⠀
▪Творог 180 г▪Мука рисовая 130 г▪Яйцо 1 шт▪Разрыхлитель 1/4 ч.л.▪Соль 1/4 ч.л.
📌КБЖУ на 100 г: 163/11/4.5/25

Слегка взбить венчиком яйца.Добавьте творог и размять до однородной консистенции.Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Все перемешать.

ПП песочное тесто

▪Масло сливочное 125 г
▪Мука 250 г (можно миксовать разную муку, например, кукурузная и рисовая 50/50)
▪Яйцо 1 шт
▪Соль щепотка
▪Вода 3 ст л
📌КБЖУ на 100 г: 439/4/26/47

Масло (холодное) натереть на тёрке, смешать с яйцом и водой до однородной массы. Добавить муку и соль, все хорошо перемешать.

ПП заливное тесто для пирогов

▪Кефир 2,5% 450 мл
▪Мука 320 г
▪Яйцо 1 шт
▪Разрыхлитель 1 ч л
📌КБЖУ на 100г: 163/7/3/27

Соединить отдельно жидкие и отдельно сухие ингредиенты. Далее их смешать между собой до получения однородной массы. Можно добавить соль или подсластитель в зависимости от того, какая у вас будет начинка.

Конечно вариантов ПП теста существует множество. Это ☝ одни из самых простых, которые получаются всегда. Можно сказать базовые.
Было полезно⁉

ПОДБОРКА ПП ТЕСТА - 898687887859

Комментарии

Комментариев нет.