Продукты (на 6 порций)Крупа ячневая - 2 стаканаВода горячая (кипяток) - 4 стаканаМасло растительное - 6 ст. ложекСоль - по вкусу1. Крупу ячневую перебрать, хорошо промыть. Вскипятить чайник.2. Выложить кашу в казанок, залить кипятком, посолить,3. Кашу довести до кипения. Убавить огонь до небольшого. Варить ячневую кашу до загустения (7-10 минут), добавить растительное масло.4. Накрыть крышкой, варить ячневую кашу на самом маленьком огне до готовности (15-20 минут). Кашу не мешать!Каша ячневая готова.Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Каша ячневая
Продукты (на 6 порций)
Крупа ячневая - 2 стакана
Вода горячая (кипяток) - 4 стакана
Масло растительное - 6 ст. ложек
Соль - по вкусу
1. Крупу ячневую перебрать, хорошо промыть. Вскипятить чайник.
2. Выложить кашу в казанок, залить кипятком, посолить,
3. Кашу довести до кипения. Убавить огонь до небольшого. Варить ячневую кашу до загустения (7-10 минут), добавить растительное масло.
4. Накрыть крышкой, варить ячневую кашу на самом маленьком огне до готовности (15-20 минут). Кашу не мешать!
Каша ячневая готова.
Приятного аппетита!