Продукты (на 8 порций) Любая цитрусовая газировка - 1/2 стакана Соевый соус - 1/2 стакана Масло растительное без запаха - 1/4 стакана Чесночный порошок - 2 1/2 ч. л. Соус хрен - 1 ч. л. Индюшиная грудка без шкурки и костей - 1 кг 1. Индюшиное филе порезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см, отложить в сторону. 2. В большом пластиковом пакете с застежками соединить газировку, соевый соус, растительное масло, чесночный порошок и хрен, закрыть пакет, хорошо встряхнуть. Выложить в этот маринад ломтики индюшиного филе, закрыть пакет, хорошо перемешать мясо с маринадом и положить в холодильник на ночь (6-8 часов). 3. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Филе достать из маринада и выложить на решетку гриля, готовить, не накрывая гриль крышкой, около 4-5 минут с каждой стороны, до чистого сока.
Правильное питание, домашний фитнес.
Индюшиное филе, жаренное на гриле
Продукты (на 8 порций)
Любая цитрусовая газировка - 1/2 стакана
Соевый соус - 1/2 стакана
Масло растительное без запаха - 1/4 стакана
Чесночный порошок - 2 1/2 ч. л.
Соус хрен - 1 ч. л.
Индюшиная грудка без шкурки и костей - 1 кг
1. Индюшиное филе порезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см, отложить в сторону.
2. В большом пластиковом пакете с застежками соединить газировку, соевый соус, растительное масло, чесночный порошок и хрен, закрыть пакет, хорошо встряхнуть. Выложить в этот маринад ломтики индюшиного филе, закрыть пакет, хорошо перемешать мясо с маринадом и положить в холодильник на ночь (6-8 часов).
3. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Филе достать из маринада и выложить на решетку гриля, готовить, не накрывая гриль крышкой, около 4-5 минут с каждой стороны, до чистого сока.