Продукты Куриное филе - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст. ложка Петрушка сушёная - по вкусу Укроп сушёный - по вкусу Базилик сушёный - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Перец красный острый молотый - по вкусу Соль - по вкусу 1. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть смесью из оливкового масла и сушёной зелени, посолить, поперчить, добавить лук, нарезанный перьями. Перемешать. 2. Выложить куриное филе с луком в рукав для запекания, сделать несколько проколов зубочисткой, оставить на полчаса. Духовку к моменту начала запекания филе разогреть до 180-200°С. 3. Запекать в духовке, нагретой до температуры 180-200°С, 25-30 минут. Готовое куриное филе подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Запечённое куриное филе с луком (в рукаве)
Продукты
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Петрушка сушёная - по вкусу
Укроп сушёный - по вкусу
Базилик сушёный - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Перец красный острый молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
1. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами.
Натереть смесью из оливкового масла и сушёной зелени, посолить, поперчить, добавить лук, нарезанный перьями. Перемешать.
2. Выложить куриное филе с луком в рукав для запекания, сделать несколько проколов зубочисткой, оставить на полчаса.
Духовку к моменту начала запекания филе разогреть до 180-200°С.
3. Запекать в духовке, нагретой до температуры 180-200°С, 25-30 минут.
Готовое куриное филе подавать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!