Салат с жареными баклажанами, помидорами и яйцом

Продукты
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка свежая - 2 веточки
Базилик фиолетовый свежий - 2 веточки
Майонез - 1 ч. ложка
Масло растительное - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Баклажан вымыть и нарезать кубиками.
3. Сложить нарезанный баклажан в миску, посыпать солью, перемешать и оставить на 10 минут.
4. Затем промыть баклажан под проточной водой, чтобы смыть соль и выделившийся сок. Баклажан слегка отжать.
5. Обжарить баклажан на растительном масле до золотистости. Остудить.
6. Чеснок очистить. У петрушки и базилика удалить стебли. Листья петрушки и базилика мелко порубить вместе с чесноком.
7. Яйцо отварить вкрутую (9 минут после закипания воды). Нарезать яйцо кубиками.
8. Помидор вымыть и нарезать кубиками.
9. Сложить в миску все ингредиенты салата: обжаренный баклажан, яйцо и помидор. Приправить салат черным молотым перцем. Если нужно, посолить. Добавить рубленую зелень с чесноком.
10. Заправить салат майонезом, перемешать.
Очень вкусный салат с жареными баклажанами, помидорами и яйцом готов.
Приятного аппетита.

Салат с жареными баклажанами, помидорами и яйцом - 903697603059

Комментарии

Комментариев нет.