Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях

Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Ингредиенты:
• 400 г моркови
• 5 зубчиков чеснока
• ½ ч.л соли
• 1 ст. л сахара
• ½ ч.л черного молотого перца
• ⅓ ч.л молотого кориандра
• 2 ст.л уксуса
• 30 мл растительного масла
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях - 904072090611
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях - 904072097523
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях - 904072100083
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях - 904072101107

Комментарии

Комментариев нет.