πŸ‘‰πŸ»ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная маринованная капуста

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ большими ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ «стопочки» ΠΈΠ· капустных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π².
На Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ
Один острый ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ (это для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ)
Аккуратно ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ «стопочки» Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ,пСрСсыпая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.
Π’ сСрСдину Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ острый ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ (для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ поострСС).
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎ.
Для приготовлСния рассола ΠΈΠ· расчСта Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ 3-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ:
Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 стакан сахара
2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
ПослС остывания Π² рассол Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ стакана 9% уксуса
Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ рассол Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.
Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΠΈ дня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° капуста бСлСнькая,сладСнькая, Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠ°Ρ, хрустящая.

πŸ‘‰πŸ»ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная маринованная капуста - 904072596979
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.