Продукты Кабачок средний - 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 1. Кабачок помойте, отрежьте плодоножки и натрите кабачок на мелкой терке. 2. Для ускорения процесса приготовления можно воспользоваться кухонным комбайном с аналогичной мелкой теркой. 3. В кабачковое пюре добавьте яйцо, муку и соль. 4. И все ложкой хорошо перемешайте. 5. В разогретую сковороду налейте растительное масло, нагрейте его и ложкой аккуратно выкладывайте кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками. 6. Жарьте оладьи из кабачков с обеих сторон до румяного цвета. У вас это займет примерно по 3 минуты на каждую сторону. 7. Подавайте оладушки со сметаной, хороши оладьи из кабачков и со свежезаваренным чаем. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Оладьи из кабачков
Продукты
Кабачок средний - 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
1. Кабачок помойте, отрежьте плодоножки и натрите кабачок на мелкой терке.
2. Для ускорения процесса приготовления можно воспользоваться кухонным комбайном с аналогичной мелкой теркой.
3. В кабачковое пюре добавьте яйцо, муку и соль.
4. И все ложкой хорошо перемешайте.
5. В разогретую сковороду налейте растительное масло, нагрейте его и ложкой аккуратно выкладывайте кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками.
6. Жарьте оладьи из кабачков с обеих сторон до румяного цвета. У вас это займет примерно по 3 минуты на каждую сторону.
7. Подавайте оладушки со сметаной, хороши оладьи из кабачков и со свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!