моркови! Ингредиенты: - 500 гр сырой моркови - 4 белка - 250 гр творога (5%) - 2 ст.л сметаны (10%) или йогурта - 1 зуб.чеснока - зелень - соль Приготовление: Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем до готовности. Немного охлаждаем. Белки взбиваем с щепоткой соли, смешиваем с морковкой и выкладываем на силиконовый коврик в виде квадрата. Выпекаем в разогретой духовке до 190 гр ~20 мин. Творог смешиваем с нарубленной зеленью, сметаной, чесноком через пресс и щепоткой соли. Выкладываем на испечённый «корж» и закручиваем рулетом. Далее оборачиваем все в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3-4 часа. Нарезаем порционно и можно дегустировать Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Очень вкусный, красивый и необычный рулет из...
моркови!
Ингредиенты:
- 500 гр сырой моркови
- 4 белка
- 250 гр творога (5%)
- 2 ст.л сметаны (10%) или йогурта
- 1 зуб.чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем до готовности. Немного охлаждаем.
Белки взбиваем с щепоткой соли, смешиваем с морковкой и выкладываем на силиконовый коврик в виде квадрата.
Выпекаем в разогретой духовке до 190 гр ~20 мин.
Творог смешиваем с нарубленной зеленью, сметаной, чесноком через пресс и щепоткой соли.
Выкладываем на испечённый «корж» и закручиваем рулетом. Далее оборачиваем все в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Нарезаем порционно и можно дегустировать
Приятного аппетита!