Продукты (на 4 порции)Капуста белокочанная - 200 гФасоль консервированная - 120 гПомидоры - 4 шт. (180 г)Картофель - 2 шт. (вес очищенного - 100 г)Морковь - 1 шт. (вес очищенной - 60 г)Лук-порей - 1 стебель (50 г)Сельдерей (стебель) - 3 шт. (20 г)Чеснок - 2 зубчика (8 г)Масло подсолнечное - 40 млСоль - 0,75 ч. ложки (или по вкусу)Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки (или по вкусу)Зелень петрушки - 5 г (или по вкусу)Вода - 1,2 л1. Подготовим ингредиенты. Картофель очистим.С консервированной фасоли сольем жидкость.2. Морковь очистим и нарежем небольшими кубиками.Капусту тонко нашинкуем.3. Очищенный картофель нарежем брусочками.4. Лук-порей нарежем кольцами. Помидоры нарежем средними кусочками.Чеснок очистим и нарежем.Стебель сельдерея нарежем небольшими кусочками.5. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук-порей, сельдерей и чеснок в течение 3 минут, помешивая.6. Добавим морковь и обжарим еще 4 минуты.7. Выложим в кастрюлю капусту, фасоль и зажарку.8. Добавим помидоры. Всыплем соль и черный молотый перец. Зальем содержимое водой.9. Добавим картофель и доведем до кипения. Оставим вариться примерно на 30 минут, до готовности всех ингредиентов.10. Подадим овощной суп с консервированной фасолью горячим, украсив зеленью петрушки.Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Овощной суп с консервированной фасолью
Продукты (на 4 порции)
Капуста белокочанная - 200 г
Фасоль консервированная - 120 г
Помидоры - 4 шт. (180 г)
Картофель - 2 шт. (вес очищенного - 100 г)
Морковь - 1 шт. (вес очищенной - 60 г)
Лук-порей - 1 стебель (50 г)
Сельдерей (стебель) - 3 шт. (20 г)
Чеснок - 2 зубчика (8 г)
Масло подсолнечное - 40 мл
Соль - 0,75 ч. ложки (или по вкусу)
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
Зелень петрушки - 5 г (или по вкусу)
Вода - 1,2 л
1. Подготовим ингредиенты. Картофель очистим.
С консервированной фасоли сольем жидкость.
2. Морковь очистим и нарежем небольшими кубиками.
Капусту тонко нашинкуем.
3. Очищенный картофель нарежем брусочками.
4. Лук-порей нарежем кольцами. Помидоры нарежем средними кусочками.
Чеснок очистим и нарежем.
Стебель сельдерея нарежем небольшими кусочками.
5. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук-порей, сельдерей и чеснок в течение 3 минут, помешивая.
6. Добавим морковь и обжарим еще 4 минуты.
7. Выложим в кастрюлю капусту, фасоль и зажарку.
8. Добавим помидоры. Всыплем соль и черный молотый перец. Зальем содержимое водой.
9. Добавим картофель и доведем до кипения. Оставим вариться примерно на 30 минут, до готовности всех ингредиентов.
10. Подадим овощной суп с консервированной фасолью горячим, украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!