Салат с консервированной фасолью, колбасой, сыром и сухариками
Продукты (на 2 порции) Фасоль красная консервированная - 180 г Колбаса копчёная - 150 г Сыр твёрдый - 60 г Хлеб белый - 50 г Укроп свежий - 10 г Майонез - 2 ст. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу 1. Подготовить все продукты по списку. 2. Батон нарезать продолговатыми полосками. Подойдёт как белый хлеб, так и ржаной. 3. Сковороду прогреть и смазать немного растительным маслом. Выложить ломтики батона и поджарить, помешивая, буквально 2,5-3 минуты. Сильно высушивать и зажаривать не стоит. 4. Колбасу нарезать небольшими брусочками. 5. Твердый сыр также нарезать небольшими брусочками. 6. Взять глубокий салатник, в котором будет удобно смешивать все ингредиенты. Выложить в него колбасу и сыр. 7. Добавить консервированную фасоль. При надобности её можно промыть. 8. Добавить приготовленные сухарики. 9. Укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в салат. Соль и перец добавить по вкусу. Заправить салат майонезом. 10. Перемешать салат. Можно подавать к столу. Салат с консервированной фасолью, колбасой, сыром и сухариками готов. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Салат с консервированной фасолью, колбасой, сыром и сухариками
Продукты (на 2 порции)
Фасоль красная консервированная - 180 г
Колбаса копчёная - 150 г
Сыр твёрдый - 60 г
Хлеб белый - 50 г
Укроп свежий - 10 г
Майонез - 2 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготовить все продукты по списку.
2. Батон нарезать продолговатыми полосками. Подойдёт как белый хлеб, так и ржаной.
3. Сковороду прогреть и смазать немного растительным маслом. Выложить ломтики батона и поджарить, помешивая, буквально 2,5-3 минуты. Сильно высушивать и зажаривать не стоит.
4. Колбасу нарезать небольшими брусочками.
5. Твердый сыр также нарезать небольшими брусочками.
6. Взять глубокий салатник, в котором будет удобно смешивать все ингредиенты. Выложить в него колбасу и сыр.
7. Добавить консервированную фасоль. При надобности её можно промыть.
8. Добавить приготовленные сухарики.
9. Укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в салат. Соль и перец добавить по вкусу. Заправить салат майонезом.
10. Перемешать салат. Можно подавать к столу.
Салат с консервированной фасолью, колбасой, сыром и сухариками готов. Приятного аппетита!