Ингредиенты: - Свиная вырезка 500 гр - Вода 1 литр - Соль 3 ст л - Мёд 2 ст л - Паприка сладкая 1 ст л - Сухой чеснок 1 ст л - Перец чёрный 1/2 ч л Приготовление: 1. В подходящую посуду наливаем воду, добавляем соль и опускаем свинину. Держим в воде 6 часов! 2. Через 6 часов достаем, просушиваем. 3. Смешиваем мёд, сухой чеснок, паприку и перец. Натираем вырезку с обеих сторон. 4. Выкладываем на фольгу и плотно заворачиваем. 5. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Кладём свинину в духовку на 25 минут. 6. Затем выключаем духовку и оставляем остывать в ней мясо минимум на 2 часа. Можно на ночь. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
БУЖЕНИНА ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 гр
- Вода 1 литр
- Соль 3 ст л
- Мёд 2 ст л
- Паприка сладкая 1 ст л
- Сухой чеснок 1 ст л
- Перец чёрный 1/2 ч л
Приготовление:
1. В подходящую посуду наливаем воду, добавляем соль и опускаем свинину. Держим в воде 6 часов!
2. Через 6 часов достаем, просушиваем.
3. Смешиваем мёд, сухой чеснок, паприку и перец. Натираем вырезку с обеих сторон.
4. Выкладываем на фольгу и плотно заворачиваем.
5. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Кладём свинину в духовку на 25 минут.
6. Затем выключаем духовку и оставляем остывать в ней мясо минимум на 2 часа. Можно на ночь.
Приятного аппетита!