Салат с консервированным тунцом и кукурузой

Продукты (на 2 порции)
Тунец консервированный - 125 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1. Подготовим все продукты по списку для приготовления салата с тунцом и кукурузой.
2. С консервированного тунца сливаем жидкость и выкладываем его в миску. Крупные кусочки тунца следует немного измельчить вилкой.
3. С консервированной кукурузы также сливаем жидкость и выкладываем ее в миску к тунцу.
4. Лук фиолетовый очистим и нарежем тонкими полукольцами.
5. Добавляем в салат нарезанный лук.
6. Для заправки рыбного салата используем салатный майонез.
7. Добавим также соль и перец по вкусу.
8. Куриное яйцо отварим в кипящей воде 9 минут, остудим его и очистим от скорлупы. Можно нарезать яйцо мелко и добавить в салат, а можно разрезать яйцо на четыре части и украсить салат яйцом при подаче.
9. Готовый салат с тунцом и кукурузой подаем к столу порционно.
Приятного аппетита!

Салат с консервированным тунцом и кукурузой - 907238032627

Комментарии

Комментариев нет.