Продукты (на 4 порции) Грибы лесные замороженные (или свежие) - 400 г Картофель - 240 г Вермишель мелкая - 35 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 55 г Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,4 л 1. Подготовьте необходимые продукты для приготовления грибного супа. Можно использовать покупную смесь лесных грибов. 2. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю. 3. Залейте картофель водой, доведите до кипения. Варите 20 минут на минимальном огне, накрыв кастрюлю крышкой. 4. Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте на среднем огне до мягкости. 5. Добавьте в сковороду замороженные грибы. 6. Обжаривайте грибы с луком и морковью на большом огне, часто помешивая, до испарения всей влаги и легкого обжаривания. 7. Добавьте готовую зажарку в кастрюлю с картофелем. Посолите, добавьте лавровый лист и всыпьте мелкую вермишель. Перемешайте. Варите грибной суп с вермишелью еще 5-6 минут. 8. Грибной суп с картофелем и вермишелью готов! Лучше всего подавать суп сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Грибной суп с картофелем и вермишелью
Продукты (на 4 порции)
Грибы лесные замороженные (или свежие) - 400 г
Картофель - 240 г
Вермишель мелкая - 35 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 55 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,4 л
1. Подготовьте необходимые продукты для приготовления грибного супа.
Можно использовать покупную смесь лесных грибов.
2. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю.
3. Залейте картофель водой, доведите до кипения. Варите 20 минут на минимальном огне, накрыв кастрюлю крышкой.
4. Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте на среднем огне до мягкости.
5. Добавьте в сковороду замороженные грибы.
6. Обжаривайте грибы с луком и морковью на большом огне, часто помешивая, до испарения всей влаги и легкого обжаривания.
7. Добавьте готовую зажарку в кастрюлю с картофелем.
Посолите, добавьте лавровый лист и всыпьте мелкую вермишель. Перемешайте.
Варите грибной суп с вермишелью еще 5-6 минут.
8. Грибной суп с картофелем и вермишелью готов! Лучше всего подавать суп сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!