Омлет с баклажанами и помидорами

Продукты (на 2 порции)
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Зелень (укроп) - 2 веточки
Масло растительное для жарки - 25 мл
1. Подготавливаем нужные ингредиенты для омлета с баклажанами и помидорами.
2. С баклажана счищаем кожуру, а затем нарезаем его кружочками толщиной примерно 5 мм.
Помидор разрезаем пополам, а затем нарезаем полукольцами.
3. На разогретую сковороду вливаем растительное масло. Одним слоем выкладываем кружочки баклажана. Присаливаем. Поджариваем около 2-3 минут, затем переворачиваем.
4. Свободное пространство на сковороде заполняем дольками помидора.
5. Готовим яичную массу для омлета. В миску разбиваем яица.
6. Добавляем майонез.
7. Присаливаем ингредиенты в миске.
8. Взбиваем яйца с майонезом, миксером или венчиком.
9. Получившейся яичной массой заливаем овощи на сковороде.
10. Когда яичная масса схватится, присыпаем получившийся омлет с баклажанами и помидорами рубленой свежей зеленью (например, укропом).
Омлет с баклажанами и помидорами готов.
Приятного аппетита!

Омлет с баклажанами и помидорами - 913112278771

Комментарии

Комментариев нет.