Продукты (на 4 порции) Хлеб ржаной - 200 г Майонез - 1 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Чеснок - 3 зубка Зелень свежая - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки 1. Хлеб нарезать продолговатыми брусочками. 2. Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Приготовить соус: майонез смешать со сметаной, добавить чеснок, зелень и перец. 3. Хлеб обжарить на растительном масле в течение 4-5 минут. 4. Выложить гренки на салфетку, чтобы излишки масла стекли. 5. Готовые гренки выложить на блюдо, посолить. Подавать гренки с чесночным соусом. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Гренки с чесночным соусом.
Продукты (на 4 порции)
Хлеб ржаной - 200 г
Майонез - 1 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубка
Зелень свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
1. Хлеб нарезать продолговатыми брусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Приготовить соус: майонез смешать со сметаной, добавить чеснок, зелень и перец.
3. Хлеб обжарить на растительном масле в течение 4-5 минут.
4. Выложить гренки на салфетку, чтобы излишки масла стекли.
5. Готовые гренки выложить на блюдо, посолить. Подавать гренки с чесночным соусом.
Приятного аппетита!