ПродуктыКарп - 1 шт. (1,3 кг)СольПерецКориандрКинзаЧеснокСахар1. Карпа чистим, отрезаем голову, делаем продольный разрез по спине, прорезая реберные кости.Далее разворачиваем карпа "книжкой", потрошим, промываем.2. Солим, перчим, посыпаем кориандром. Поливаем чесночным маслом (просто в блендере пробиваем чеснок с маслом). Сбрызгиваем соком лимона (для плотности) и соком апельсина (для аромата).3. Готовить в угольном гриле. По 5 минут с каждой стороны. При температуре 250 градусов.4. Перед подачей полить этим: масло растительное, сахар, соль, перец, чесночное масло, кинза свежая.Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Карп на гриле
Продукты
Карп - 1 шт. (1,3 кг)
Соль
Перец
Кориандр
Кинза
Чеснок
Сахар
1. Карпа чистим, отрезаем голову, делаем продольный разрез по спине, прорезая реберные кости.
Далее разворачиваем карпа "книжкой", потрошим, промываем.
2. Солим, перчим, посыпаем кориандром. Поливаем чесночным маслом (просто в блендере пробиваем чеснок с маслом). Сбрызгиваем соком лимона (для плотности) и соком апельсина (для аромата).
3. Готовить в угольном гриле. По 5 минут с каждой стороны. При температуре 250 градусов.
4. Перед подачей полить этим: масло растительное, сахар, соль, перец, чесночное масло, кинза свежая.
Приятного аппетита!