Продукты (на 5 порций) Филе куриное – 500 г Перец болгарский – 250-300 г (2 шт.) Шампиньоны – 300 г Сыр твердый – 200 г Масло сливочное – 30 г Майонез – 100 г Укроп – 3-5 веточек Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. 1. Подготавливаем продукты для салата с курицей, грибами и перцем. 2. Куриное филе промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Солим, перчим, кладем лавровый лист и отвариваем филе (25 минут после закипания). 3. Грибы моем, крупно нарезаем. 4. В сковороде на сливочном масле обжариваем грибы до испарения всей жидкости (10-15 минут). 5. Перец моем, очищаем от зерен и перегородок. Нарезаем небольшими полосками. 6. Сыр натираем на крупной терке. 7. Зелень мелко нарезаем. 8. Остывшее куриное филе нарезаем мелкими кубиками. 9. Все ингредиенты кладем в удобную миску. 10. Салат с курицей и грибами заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Салат с курицей, грибами и болгарским перцем готов. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Салат с курицей, грибами и болгарским перцем
Продукты (на 5 порций)
Филе куриное – 500 г
Перец болгарский – 250-300 г (2 шт.)
Шампиньоны – 300 г
Сыр твердый – 200 г
Масло сливочное – 30 г
Майонез – 100 г
Укроп – 3-5 веточек
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
1. Подготавливаем продукты для салата с курицей, грибами и перцем.
2. Куриное филе промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Солим, перчим, кладем лавровый лист и отвариваем филе (25 минут после закипания).
3. Грибы моем, крупно нарезаем.
4. В сковороде на сливочном масле обжариваем грибы до испарения всей жидкости (10-15 минут).
5. Перец моем, очищаем от зерен и перегородок. Нарезаем небольшими полосками.
6. Сыр натираем на крупной терке.
7. Зелень мелко нарезаем.
8. Остывшее куриное филе нарезаем мелкими кубиками.
9. Все ингредиенты кладем в удобную миску.
10. Салат с курицей и грибами заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Салат с курицей, грибами и болгарским перцем готов.
Приятного аппетита!