Продукты (на 3 порции) Сосиски - 8 шт. Мука пшеничная - 160 г + на подпыл Кефир - 25 мл Сода - 1/4 ч. ложки Соль - 1/4 ч. ложки Масло растительное - для обжаривания 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вам потребуется больше или меньше сосисок в зависимости от их длины и толщины. 2. В кефир просейте муку, добавьте соль и соду. 3. Замесите тесто. 4. Посыпьте стол мукой и выложите тесто, хорошенько вымесите его. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 15 минут. 5. Очистите сосиски от пленки. 6. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм и разрежьте его на 8 полосок. 7. Оберните каждую сосиску полоской теста внахлест. 8. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите сосиски в тесте на сковороду. 9. Обжарьте сосиски в тесте на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. На это уйдет примерно 10 минут. 10. По желанию готовые сосиски в тесте можно немного промокнуть бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Сосиски в тесте (на сковороде)
Продукты (на 3 порции)
Сосиски - 8 шт.
Мука пшеничная - 160 г + на подпыл
Кефир - 25 мл
Сода - 1/4 ч. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Масло растительное - для обжаривания
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Вам потребуется больше или меньше сосисок в зависимости от их длины и толщины.
2. В кефир просейте муку, добавьте соль и соду.
3. Замесите тесто.
4. Посыпьте стол мукой и выложите тесто, хорошенько вымесите его. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 15 минут.
5. Очистите сосиски от пленки.
6. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм и разрежьте его на 8 полосок.
7. Оберните каждую сосиску полоской теста внахлест.
8. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите сосиски в тесте на сковороду.
9. Обжарьте сосиски в тесте на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. На это уйдет примерно 10 минут.
10. По желанию готовые сосиски в тесте можно немного промокнуть бумажным полотенцем, чтобы
впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!