Рулетики из лаваша с плавленым сыром и морковью по-корейски
Продукты (на 4 порции) Лаваш тонкий - 1 шт. Сыр плавленый - 100 г Морковь по-корейски - 80 г Лук зелёный - 2 шт. 1. Подготовьте продукты для приготовления рулетиков из лаваша с начинкой. 2. Плавленый сыр натрите на мелкой тёрке. Зелёный лук промойте, обсушите и мелко порубите ножом. 3. Лист лаваша разделите на две равные части. 4. На первый лист лаваша выложите натёртый плавленый сыр, распределите и слегка придавите его ножом. 5. Положите сверху второй лист лаваша, выложите на него морковь по-корейски и равномерно распределите. 6. Сверху по моркови равномерно распределите нарезанный зелёный лук. 7. Сверните листы лаваша в плотный рулет. 8. Оберните рулет пищевой плёнкой и отправьте в холодильник примерно на 5 минут для стабилизации (необязательно). 9. Готовый рулет из лаваша острым ножом нарежьте на небольшие рулетики. Удобнее всего нарезать рулет, пока он в плёнке, а затем снимать её с рулетиков - так кусочки лучше сохранят свою форму. 10. Подавайте рулетики из лаваша с плавленым сыром и корейской морковью к столу. 11. Начинка в таких рулетиках из лаваша - идеальное сочетание нежного плавленого сыра, чуть горьковатого зелёного лука и сочной корейской моркови. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Рулетики из лаваша с плавленым сыром и морковью по-корейски
Продукты (на 4 порции)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Лук зелёный - 2 шт.
1. Подготовьте продукты для приготовления рулетиков из лаваша с начинкой.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой тёрке. Зелёный лук промойте, обсушите и мелко порубите ножом.
3. Лист лаваша разделите на две равные части.
4. На первый лист лаваша выложите натёртый плавленый сыр, распределите и слегка придавите его ножом.
5. Положите сверху второй лист лаваша, выложите на него морковь по-корейски и равномерно распределите.
6. Сверху по моркови равномерно распределите нарезанный зелёный лук.
7. Сверните листы лаваша в плотный рулет.
8. Оберните рулет пищевой плёнкой и отправьте в холодильник примерно на 5 минут для стабилизации (необязательно).
9. Готовый рулет из лаваша острым ножом нарежьте на небольшие рулетики.
Удобнее всего нарезать рулет, пока он в плёнке, а затем снимать её с рулетиков - так кусочки лучше сохранят свою форму.
10. Подавайте рулетики из лаваша с плавленым сыром и корейской морковью к столу.
11. Начинка в таких рулетиках из лаваша - идеальное сочетание нежного плавленого сыра, чуть горьковатого зелёного лука и сочной корейской моркови.
Приятного аппетита!