1.Оладьи овсяные КБЖУ на 100г: 160/12/6,5/11,7 20г овсяных хлопьев 20г овсяных отрубей 2 яйца 1 ч.л.какао 50г мягкого творога (0,1%) щепотка разрыхлителя подсластитель по вкусу Хлопья и отруби нужно перемолоться в блендере. Смешать с остальными ингредиентами. Жарить на хорошо разогретой сковороде без масла, под крышкой. ⠀ 2.Рисовые оладьи КБЖУ на 100г: 186/7/6/34 Ингредиенты: сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую) рисовая мука 100г 1 яйцо + 1 белок разрыхлитель 1/2ч.л. по щепотке ванилина и соли подсластитель по вкусу Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. Тесто будет медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла. ⠀ 3.Маковые оладьи КБЖУ всего блюда: 257/12,7/8/39,5 Ингредиенты: 1 яйцо 100 мл кефира 1% 1,5 ст л кукурузной и 1,5 ст.л.рисовой муки 1 ч.л.мака Просто всё смешать и жарить на раскаленной антипригарной сковороде без масла с двух сторон. ⠀ 4.Льняные оладьи КБЖУ всего блюда: 343/25/10/34 1 яйцо 150-180 мл молока 1% цельнозерновая пшеничная мука 40г отруби пшеничные 10г льняна мука 20г сахарозаменитель/подсластитель по вкусу Смешать в одной миске все сухие ингредиенты. В другой - всё остальное. Затем соединить и все тщательно смешать. Делать это в блендере. Разогреваем сковороду, капаем каплю кокосового масла, растираем (или вовсе без масла, если сковорода позволяет). Жарим с двух сторон до готовности.
Правильное питание, домашний фитнес.
ПП- оладьи - Быстро, вкусно и просто!
1.Оладьи овсяные
КБЖУ на 100г: 160/12/6,5/11,7
20г овсяных хлопьев
20г овсяных отрубей
2 яйца
1 ч.л.какао
50г мягкого творога (0,1%)
щепотка разрыхлителя
подсластитель по вкусу
Хлопья и отруби нужно перемолоться в блендере. Смешать с остальными ингредиентами. Жарить на хорошо разогретой сковороде без масла, под крышкой.
⠀
2.Рисовые оладьи
КБЖУ на 100г: 186/7/6/34
Ингредиенты:
сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую)
рисовая мука 100г
1 яйцо + 1 белок
разрыхлитель 1/2ч.л.
по щепотке ванилина и соли
подсластитель по вкусу
Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. Тесто будет медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла.
⠀
3.Маковые оладьи
КБЖУ всего блюда: 257/12,7/8/39,5
Ингредиенты:
1 яйцо
100 мл кефира 1%
1,5 ст л кукурузной и 1,5 ст.л.рисовой муки
1 ч.л.мака
Просто всё смешать и жарить на раскаленной антипригарной сковороде без масла с двух сторон.
⠀
4.Льняные оладьи
КБЖУ всего блюда: 343/25/10/34
1 яйцо
150-180 мл молока 1%
цельнозерновая пшеничная мука 40г
отруби пшеничные 10г
льняна мука 20г
сахарозаменитель/подсластитель по вкусу
Смешать в одной миске все сухие ингредиенты. В другой - всё остальное. Затем соединить и все тщательно смешать. Делать это в блендере. Разогреваем сковороду, капаем каплю кокосового масла, растираем (или вовсе без масла, если сковорода позволяет). Жарим с двух сторон до готовности.