Грудка индейки в горчично-медовом маринаде, жаренная на гриле
Продукты Грудка индейки - 700-800 г Масло растительное - 0,5 стакана Уксус - 0,25 стакана Горчица (соус) - 2 ст. ложки Мед - 3 ст. ложки 1. Для приготовления горчично-медового маринада сначала смешать мед и горчицу до однородности. Влить уксус, взбить венчиком до однородности. Постепенно, не прекращая взбивать, влить масло. 2. Грудку индейки разделить на две части, положить в большой пластиковый контейнер, полить приготовленным соусом-маринадом. Накрыть и поместить индейку в горчично-медовом маринаде в холодильник на ночь, время от времени переворачивая. 3. После этого маринад слить и готовить маринованную индейку на гриле, под крышкой, на среднем огне 45-55 минут. У готовой индейки сок, выделяющийся при прокалывании, должен быть прозрачным.
Правильное питание, домашний фитнес.
Грудка индейки в горчично-медовом маринаде, жаренная на гриле
Продукты
Грудка индейки - 700-800 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Уксус - 0,25 стакана
Горчица (соус) - 2 ст. ложки
Мед - 3 ст. ложки
1. Для приготовления горчично-медового маринада сначала смешать мед и горчицу до однородности. Влить уксус, взбить венчиком до однородности. Постепенно, не прекращая взбивать, влить масло.
2. Грудку индейки разделить на две части, положить в большой пластиковый контейнер, полить приготовленным соусом-маринадом. Накрыть и поместить индейку в горчично-медовом маринаде в холодильник на ночь, время от времени переворачивая.
3. После этого маринад слить и готовить маринованную индейку на гриле, под крышкой, на среднем огне 45-55 минут.
У готовой индейки сок, выделяющийся при прокалывании, должен быть прозрачным.