Горбуша с брокколи, запеченные в сливках

Ингредиенты
Горбуша - 1 кг
Брокколи - 300 г
Сливки 10% - 250 мл
Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло для смазывания формы
116 кКал 1 ч
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
3. Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, или запечь с кожурой.
4. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
5. Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово. Приятного аппетита!

Горбуша с брокколи, запеченные в сливках - 928318027251

Комментарии

Комментариев нет.