Легкая диетическая «Селедка под шубой»

Итого на 100 грамм 81 ккал
Б/Ж/У 8.5 / 3.3 / 4.5
Ингредиенты:
200 г сельди слабосоленой;
3 куриных яйца;
3 моркови среднего размера;
3 свеклы среднего размера;
250 г обезжиренного творога;
1 ½ ч. л. горчицы.
Приготовление:
Отварить, а затем измельчить на терке свеклу, морковь и куриные яйца. Селедку нарезать мелкими кубиками. В отдельной чаше смешать творог и горчицу. Выложить ингредиенты на блюдо слоями, каждый промазывая смесью творога и горчицы. Первым слоем выложить морковь, вторым – сельдь, третьим – свеклу, четвертым – яйцо. Сверху украсить салат зеленью.

Легкая диетическая «Селедка под шубой» - 928951347699

Комментарии

Комментариев нет.