Итого на 100 грамм 81 ккал Б/Ж/У 8.5 / 3.3 / 4.5 Ингредиенты: 200 г сельди слабосоленой; 3 куриных яйца; 3 моркови среднего размера; 3 свеклы среднего размера; 250 г обезжиренного творога; 1 ½ ч. л. горчицы. Приготовление: Отварить, а затем измельчить на терке свеклу, морковь и куриные яйца. Селедку нарезать мелкими кубиками. В отдельной чаше смешать творог и горчицу. Выложить ингредиенты на блюдо слоями, каждый промазывая смесью творога и горчицы. Первым слоем выложить морковь, вторым – сельдь, третьим – свеклу, четвертым – яйцо. Сверху украсить салат зеленью.
Правильное питание, домашний фитнес.
Легкая диетическая «Селедка под шубой»
Итого на 100 грамм 81 ккал
Б/Ж/У 8.5 / 3.3 / 4.5
Ингредиенты:
200 г сельди слабосоленой;
3 куриных яйца;
3 моркови среднего размера;
3 свеклы среднего размера;
250 г обезжиренного творога;
1 ½ ч. л. горчицы.
Приготовление:
Отварить, а затем измельчить на терке свеклу, морковь и куриные яйца. Селедку нарезать мелкими кубиками. В отдельной чаше смешать творог и горчицу. Выложить ингредиенты на блюдо слоями, каждый промазывая смесью творога и горчицы. Первым слоем выложить морковь, вторым – сельдь, третьим – свеклу, четвертым – яйцо. Сверху украсить салат зеленью.