Ингредиенты Тунец консервированный - 1 банка Крем-сыр - 100 г Яйца варёные - 2 шт. Лук зелёный - 0.5 пучка Хлеб белый - 8-10 ломтиков Соль, перец - по вкусу Чеснок - по желанию 202 кКал 30 мин 1. Подготовить всё, что нам понадобится. 2. Ломтики хлеба лучше поджарить на сухой сковороде, можно на сковороде-гриль. Обжарить хлеб с одной стороны и натиреть поджаренную сторону зубком чеснока. 3. Обжаренный хлеб выложить на тарелку. 4. Мелко нарезать зелёный лук. 5. Тунца размять вилкой, смешать с яйцами, натёртыми на тёрке. Добавить крем-сыр и зелёный лук. 6. По вкусу добавить соль и перец, перемешать намазку до однородного состояния. 7. Ломтики хлеба смазать полученной смесью. 8. При подаче бутерброды с консервированным тунцом украсить оливками и посыпать зелёным луком. Также можно использовать помидоры или свежий огурчик. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Бутерброды с консервированным тунцом
Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 банка
Крем-сыр - 100 г
Яйца варёные - 2 шт.
Лук зелёный - 0.5 пучка
Хлеб белый - 8-10 ломтиков
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
202 кКал 30 мин
1. Подготовить всё, что нам понадобится.
2. Ломтики хлеба лучше поджарить на сухой сковороде, можно на сковороде-гриль. Обжарить хлеб с одной стороны и натиреть поджаренную сторону зубком чеснока.
3. Обжаренный хлеб выложить на тарелку.
4. Мелко нарезать зелёный лук.
5. Тунца размять вилкой, смешать с яйцами, натёртыми на тёрке. Добавить крем-сыр и зелёный лук.
6. По вкусу добавить соль и перец, перемешать намазку до однородного состояния.
7. Ломтики хлеба смазать полученной смесью.
8. При подаче бутерброды с консервированным тунцом украсить оливками и посыпать зелёным луком. Также можно использовать помидоры или свежий огурчик.
Приятного аппетита!