Ингредиенты Для песочного теста: Мука - 200 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: Творог 9% - 400 г Сметана - 100 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 8 г Яйцо - 1 шт. Малина свежая - 400 г Для обсыпки: Сахарная пудра - по вкусу 223 кКал 1 ч. 30 мин 1. Для приготовления пирога с малиной и творогом подготовить продукты из списка. 2. Сначала приготовим песочное тесто, из которого затем сформируем корзинку для начинки. Для этого в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. 3. Массу перетереть в крошку, добавить яйцо и сразу же размешать вилкой. 4. Быстро замесить тесто, собрав его в шар. 5. Форму для выпечки немного смазать сливочным маслом, раскатать тесто и вложить его в форму, сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать корж 15 минут. 6. Пока корж находится в духовке, приготовить начинку. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо. 7. С помощью погружного блендера взбить всю массу до однородной консистенции. 8. Корж вынуть из духовки, вылить на него творожную начинку. Сверху выложить сухую малину. 9. Снова поставить форму с пирогом в духовку, на 35 минут. 10. Когда пирог с малиной и творогом остынет, посыпать его сахарной пудрой. Нарезать пирог на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Пирог с малиной и творогом
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% - 400 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 8 г
Яйцо - 1 шт.
Малина свежая - 400 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра - по вкусу
223 кКал 1 ч. 30 мин
1. Для приготовления пирога с малиной и творогом подготовить продукты из списка.
2. Сначала приготовим песочное тесто, из которого затем сформируем корзинку для начинки. Для этого в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.
3. Массу перетереть в крошку, добавить яйцо и сразу же размешать вилкой.
4. Быстро замесить тесто, собрав его в шар.
5. Форму для выпечки немного смазать сливочным маслом, раскатать тесто и вложить его в форму, сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать корж 15 минут.
6. Пока корж находится в духовке, приготовить начинку. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо.
7. С помощью погружного блендера взбить всю массу до однородной консистенции.
8. Корж вынуть из духовки, вылить на него творожную начинку. Сверху выложить сухую малину.
9. Снова поставить форму с пирогом в духовку, на 35 минут.
10. Когда пирог с малиной и творогом остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Нарезать пирог на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!