Манный пудинг

Ингредиенты
Молоко – 2 стакана;
Манка - 0,5 стакана;
Белый шоколад - 1 большая плитка;
Масло сливочное – 1 ст. ложка;
Сахар – 1 ст. ложка;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Яйцо - 1 штука;
Джем или варенье.
318 кКал 1 ч
1. Подготовьте молоко, манку, сахар, яйцо, белый шоколад, сливочное масло.
2. Сварите густую манную кашу привычным способом. Довезти до кипения молоко и влить вторую половину молока перемешанного с манкой, сахаром и ванильным сахаром, получается кремообразно и без комочков.
3. Перемешайте манную кашу с кусочками белого шоколада и сливочным маслом.
4. В немного остывшую массу добавьте яйцо и перемешайте.
5. Разложите массу по формам или в одну форму и запеките в духовке. Около 20 минут при 180 градусах.
6. Есть вариант пудинга без яиц и совсем без запекания, а просто перемешивается манная каша с шоколадом и охлаждается.
Манный пудинг готов.
Подавайте с джемом или вареньем.
Приятного аппетита!

Манный пудинг - 930259070963

Комментарии

Комментариев нет.