Ингредиенты Свекла - 500 г Лук - 100 г Растительное масло - 15 г Дополнительно: Соль - 2 г Сахар - 5 г Свежая зелень Томатная паста или Чеснок 65 кКал 45 мин 1. Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. 2. Свеклу нужно предварительно сварить традиционно в кастрюле в воде: до часа на среднем или слабом огне, или по-современному - в мультиварке на пару в течение получаса. 3. Лук мелко нашинкуйте и поместите на сковороду с растительным маслом, на среднем огне потомите его минут пять. Не обжаривайте! 4. Свеклу нужно очистить и натереть, а затем добавить к луку и тушить все вместе 10-15 минут. Приятного аппетита и интересных воспоминаний о садике!
Правильное питание, домашний фитнес.
Тушеная свекла как в детском саду
Ингредиенты
Свекла - 500 г
Лук - 100 г
Растительное масло - 15 г
Дополнительно:
Соль - 2 г
Сахар - 5 г
Свежая зелень
Томатная паста или Чеснок
65 кКал 45 мин
1. Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
2. Свеклу нужно предварительно сварить традиционно в кастрюле в воде: до часа на среднем или слабом огне, или по-современному - в мультиварке на пару в течение получаса.
3. Лук мелко нашинкуйте и поместите на сковороду с растительным маслом, на среднем огне потомите его минут пять. Не обжаривайте!
4. Свеклу нужно очистить и натереть, а затем добавить к луку и тушить все вместе 10-15 минут.
Приятного аппетита и интересных воспоминаний о садике!