Творожные кексы с манкой

Ингредиенты
Творог 9% - 300 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Манная крупа - 130 г
Ванилин - 2 г
254 кКал 1 ч
1. Для приготовления творожных кексов с манкой подготовить из списка необходимые продукты.
2. В миску поместить творог, добавить к нему сахар и ванилин.
3. Размять творог вилкой, перемешивая с сахаром и ванилином, затем разбить в смесь яйца.
4. Воспользовавшись погружным блендером, массу хорошо взбить.
5. Далее добавить сметану и остывшее растопленное сливочное масло.
6. Добавить в смесь манную крупу и разрыхлитель, перемешать и оставить на 15 минут.
7. Тесто получится средней густоты, льющимся.
8. Разложить тесто в формочки для кексов. Наполнять можно практически до верха, так как кексы в духовке сильно не вырастут.
9. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать кексы 30-35 минут. Проверить готовность творожных кексов с манкой сухой зубочисткой, на ней не должно оставаться никаких следов.
10. Посыпать кексы сахарной пудрой и можно сразу подавать к чаю.
Приятного аппетита!

Творожные кексы с манкой - 930983399155

Комментарии

Комментариев нет.