Ингредиенты Филе куриное - 300 г Кефир - 120 мл Мука пшеничная - 120 г Соль, перец чили хлопьями, чеснок сухой молотый Растительное масло - для фритюра 266 кКал 1 ч 1. Сначала нарезать филе маленькими кусочками. 2. Посолить, посыпать обильно специями. 3. Хорошенько перемешать. Убрать в холодильник минимум на 30 минут. 4. В миску налить кефир, можно использовать негустую сметану. В другую миску насыпать муку, посолить и снова добавить специи. 5. Обвалять все кусочки в муке. 6. Окунуть в кефир. 7. Затем снова обвалять в муке. Удобнее делать это по одному кусочку. 8. Выкладывать кусочки на решетку. 9. Масло хорошо накалить. Жарить кусочки партиями до румяной корочки. Жарить сначала на маленьком огне, постепенно увеличивая до сильного. 10. Выложить куриный попкорн на салфетку 11. Убрать лишнее масло с мясных кусочков Попкорн вкусен и горячим и холодным. 12. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита.
Правильное питание, домашний фитнес.
Куриный попкорн
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Кефир - 120 мл
Мука пшеничная - 120 г
Соль, перец чили хлопьями, чеснок сухой молотый
Растительное масло - для фритюра
266 кКал 1 ч
1. Сначала нарезать филе маленькими кусочками.
2. Посолить, посыпать обильно специями.
3. Хорошенько перемешать. Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
4. В миску налить кефир, можно использовать негустую сметану. В другую миску насыпать муку, посолить и снова добавить специи.
5. Обвалять все кусочки в муке.
6. Окунуть в кефир.
7. Затем снова обвалять в муке. Удобнее делать это по одному кусочку.
8. Выкладывать кусочки на решетку.
9. Масло хорошо накалить. Жарить кусочки партиями до румяной корочки. Жарить сначала на маленьком огне, постепенно увеличивая до сильного.
10. Выложить куриный попкорн на салфетку
11. Убрать лишнее масло с мясных кусочков
Попкорн вкусен и горячим и холодным.
12. Подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита.