Ингредиенты Шпроты в масле - 1 банка Яйца куриные - 2 шт. Сыр твердый - 150 г Чеснок - 1 зубчик Лаваш тонкий - 1 шт. Майонез - 4 ст. л. Зелень петрушки - по вкусу. 336 кКал 20 мин 1. Подготовьте все необходимы ингредиенты для лаваша. 2. Яйца отварить вкрутую и сразу же переложить в холодную воду, затем очистить. Желтки отделить от белков. 3. Сыр трем на средней терке. 4. Сливаем масло с банки, выкладываем шпроты на тарелку и разминаем на кусочки при помощи вилки. 5. На половину лаваша намазываем майонез, посыпаем тертым чесноком. 6. На лаваш слоями выложить начинку: сначала белки, затем желтки и и последним слоем шпроты. Сверху все посыпаем. 7. Накрываем начинку остальным лавашом и смазываем майонезом. Затем аккуратно сворачиваем лаваш в рулет и убираем в целлофановый пакет. До подачи на стол оставляем рулет в холодильнике на 2 часа для пропитки. Наш шпротный рулет из лаваша готов. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Рулет из лаваша со шпротами
Ингредиенты
Шпроты в масле - 1 банка
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Лаваш тонкий - 1 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Зелень петрушки - по вкусу.
336 кКал 20 мин
1. Подготовьте все необходимы ингредиенты для лаваша.
2. Яйца отварить вкрутую и сразу же переложить в холодную воду, затем очистить. Желтки отделить от белков.
3. Сыр трем на средней терке.
4. Сливаем масло с банки, выкладываем шпроты на тарелку и разминаем на кусочки при помощи вилки.
5. На половину лаваша намазываем майонез, посыпаем тертым чесноком.
6. На лаваш слоями выложить начинку: сначала белки, затем желтки и и последним слоем шпроты. Сверху все посыпаем.
7. Накрываем начинку остальным лавашом и смазываем майонезом. Затем аккуратно сворачиваем лаваш в рулет и убираем в целлофановый пакет. До подачи на стол оставляем рулет в холодильнике на 2 часа для пропитки.
Наш шпротный рулет из лаваша готов. Приятного аппетита!