Продукты Яйца - 2 шт. Сыр (нарезанный полосками) - 100 г Салат свежий (руккола) Перец Соль Хлеб ржаной (при подаче) - 6 маленьких кусочков 1. Зелень выложить на порционную керамическую тарелку. Посолить и поперчить. 2. Сверху аккуратно вылить сырые яйца так, чтобы желтки остались целыми. 3. На яйца выложить полоски сыра. 4. Духовку разогреть до 180 градусов. Готовить яйца в духовке 10 минут. Яйца, запеченные в духовке с рукколой, готовы. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Яйца "Сур ле Плат"
Продукты
Яйца - 2 шт.
Сыр (нарезанный полосками) - 100 г
Салат свежий (руккола)
Перец
Соль
Хлеб ржаной (при подаче) - 6 маленьких кусочков
1. Зелень выложить на порционную керамическую тарелку. Посолить и поперчить.
2. Сверху аккуратно вылить сырые яйца так, чтобы желтки остались целыми.
3. На яйца выложить полоски сыра.
4. Духовку разогреть до 180 градусов. Готовить яйца в духовке 10 минут.
Яйца, запеченные в духовке с рукколой, готовы. Приятного аппетита!