Продукты (на 4 порции) Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 2-3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст. л. 1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле в режиме "Жарка" до полупрозрачности. 2. Кабачок нарезать кубиками. 3. Морковь нарезать соломкой. 4. Перец нарезать кубиками или соломкой. 5. Добавить все овощи к луку. 6. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Воду добавлять не надо! 7. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим "Тушение" на 1 час. 8. Если вы любите овощи "аль денте", то чтобы приготовить тушеные овощи в мультиварке, будет достаточно и 30-ти минут. 9. Тушеные овощи можно подавать как отдельное блюдо... 10. Или с гарниром. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Овощи, тушенные в мультиварке
Продукты (на 4 порции)
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле в режиме "Жарка" до полупрозрачности.
2. Кабачок нарезать кубиками.
3. Морковь нарезать соломкой.
4. Перец нарезать кубиками или соломкой.
5. Добавить все овощи к луку.
6. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Воду добавлять не надо!
7. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим "Тушение" на 1 час.
8. Если вы любите овощи "аль денте", то чтобы приготовить тушеные овощи в мультиварке, будет достаточно и 30-ти минут.
9. Тушеные овощи можно подавать как отдельное блюдо...
10. Или с гарниром.
Приятного аппетита!