Бутерброды со шпротами, яйцами и солёным огурцом

Продукты
Шпроты в масле - 1 банка (160 г)
Огурцы соленые - 150 г
Яйца - 6 шт.
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка свежая (или укроп) - 10 г
Батон - 1 шт.
1. Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания). Затем оставляем остыть в холодной воде.
2. Батон нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см.
3. Огурцы нарезаем кружочками. Если огурчики очень маленькие - можно просто разрезать их вдоль на две части.
4. Яйца очищаем, натираем на крупной тёрке и выкладываем в глубокую тарелку.
5. Яйца солим и перчим.
6. Добавляем в натертые яйца майонез.
7. Перемешиваем яичную массу до однородности.
8. Формируем бутерброды. На ломтик батона выкладываем яичную смесь.
9. Затем выкладываем рыбку.
10. И рядом с рыбкой выкладываем несколько кружочков или ломтик огурца.
11. Украшаем бутерброд веточкой петрушки.
12. Бутерброды со шпротами, яйцами и соленым огурцом готовы.
Такие бутерброды будут уместны на столе и в праздники, и в будни.
Приятного аппетита!

Бутерброды со шпротами, яйцами и солёным огурцом - 934580422643

Комментарии

Комментариев нет.