Продукты (на 10 порций) Тесто слоёное бездрожжевое - 225 г (1 лист размером 30х10 см) Крабовые палочки - 160 г (10 шт.) Сыр плавленый - 1 шт. (90 г) Яйцо (только желток) - 1 шт. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Слоёное тесто достаньте из морозильной камеры минимум за 20 минут до начала приготовления. 2. Включите духовку разогреваться до температуры 200 градусов. Стол присыпьте небольшим количеством муки и переложите туда оттаявшее тесто. 3. Разрежьте тесто на тонкие длинные полоски толщиной 1-1,5 см. 4. Плавленый сырок разрежьте на брусочки по количеству крабовых палочек (10 штук). 5. Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки. На каждую крабовую палочки уложите по брусочку плавленого сыра. 6. Оберните палочки с сыром полосками слоёного теста, немного внахлёст, чтобы получились аккуратные рулетики. 7. Переложите крабовые палочки в тесте на противень, покрытый пергаментом для выпечки. 8. Смажьте рулетики яичным желтком. 9. Выпекайте слоечки с крабовыми палочками в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, примерно 25 минут. 10. Готовые слойки-рулетики переложите на блюдо. 11. Подавайте крабовые палочки в слоёном тесте к столу в горячем, тёплом или остывшем виде - вкусно будет в любом случае. 11. Такие слоёные рулетики очень удобно брать с собой для перекуса. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Крабовые палочки в слоёном тесте
Продукты (на 10 порций)
Тесто слоёное бездрожжевое - 225 г (1 лист размером 30х10 см)
Крабовые палочки - 160 г (10 шт.)
Сыр плавленый - 1 шт. (90 г)
Яйцо (только желток) - 1 шт.
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Слоёное тесто достаньте из морозильной камеры минимум за 20 минут до начала приготовления.
2. Включите духовку разогреваться до температуры 200 градусов.
Стол присыпьте небольшим количеством муки и переложите туда оттаявшее тесто.
3. Разрежьте тесто на тонкие длинные полоски толщиной 1-1,5 см.
4. Плавленый сырок разрежьте на брусочки по количеству крабовых палочек (10 штук).
5. Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки. На каждую крабовую палочки уложите по брусочку плавленого сыра.
6. Оберните палочки с сыром полосками слоёного теста, немного внахлёст, чтобы получились аккуратные рулетики.
7. Переложите крабовые палочки в тесте на противень, покрытый пергаментом для выпечки.
8. Смажьте рулетики яичным желтком.
9. Выпекайте слоечки с крабовыми палочками в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, примерно 25 минут.
10. Готовые слойки-рулетики переложите на блюдо.
11. Подавайте крабовые палочки в слоёном тесте к столу в горячем, тёплом или остывшем виде - вкусно будет в любом случае.
11. Такие слоёные рулетики очень удобно брать с собой для перекуса.
Приятного аппетита!