Продукты (на 8 порций) Консервы рыбные (сардины) - 240 г (1 банка) Сыр твёрдый - 80 г Яйца - 2 шт. Сок лимонный - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую на среднем огне в течение 10 минут после закипания. Остудите их, залив холодной водой. 2. Рыбные консервы вместе с жидкостью переложите в чашу блендера. 3. Сыр натрите на средней тёрке и добавьте к рыбе. 4. Остывшие яйца натрите на средней тёрке и добавьте в чашу блендера к рыбе и сыру. Пробейте всё до однородной массы. 5. Массу поперчите, посолите и при необходимости влейте лимонный сок. Пробейте всё ещё раз блендером. 6. Рыбно-сырный паштет готов. Переложите его в баночку и подавайте. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Паштет из рыбных консервов, яиц и сыра
Продукты (на 8 порций)
Консервы рыбные (сардины) - 240 г (1 банка)
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую на среднем огне в течение 10 минут после закипания. Остудите их, залив холодной водой.
2. Рыбные консервы вместе с жидкостью переложите в чашу блендера.
3. Сыр натрите на средней тёрке и добавьте к рыбе.
4. Остывшие яйца натрите на средней тёрке и добавьте в чашу блендера к рыбе и сыру. Пробейте всё до однородной массы.
5. Массу поперчите, посолите и при необходимости влейте лимонный сок. Пробейте всё ещё раз блендером.
6. Рыбно-сырный паштет готов. Переложите его в баночку и подавайте.
Приятного аппетита!