✅Суп с цветной капустой, пшеном и куриными потрошками.
✅Невероятно вкусный суп 😊🔥 на 100 г- 29 ккалорий БЖУ- 2,5/1,3/1,8 ✅Куриное мясо без кожи 200 г Куриные желудочки 250 г Вода 2,5л Лук 1 шт Морковь 1 шт Сельдерей 1 черешок Чеснок 2 зуб Цветная капуста 500 г Пшено 3 ст.л Топленое масло или обычное сливочное 20 г Петрушка Лавровый лист, черный и душистый перец Соль 1. Отварить курицу и желудочки с лавровым листом и перцами минут 40. Процедить. Желудочки нарезать соломкой и вернуть в бульон. 2. Лук, сельдерей и морковь кубиком обжарить на масле, в конце добавить чеснок. Отправить зажарку в бульон. Варить минут 10. Посолить суп. 3. Капусту разобрать на соцветия и отправить в суп. Минут через 5 добавить пшено и варить еще 10 минут. 4. Дать настояться супу около 30 минут. 5. При подаче посыпать петрушкой и черным молотым перцем. Приятного аппетита😉
Правильное питание, домашний фитнес.
✅Суп с цветной капустой, пшеном и куриными потрошками.
✅Невероятно вкусный суп 😊🔥
на 100 г- 29 ккалорий
БЖУ- 2,5/1,3/1,8
✅Куриное мясо без кожи 200 г
Куриные желудочки 250 г
Вода 2,5л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 черешок
Чеснок 2 зуб
Цветная капуста 500 г
Пшено 3 ст.л
Топленое масло или обычное сливочное 20 г
Петрушка
Лавровый лист, черный и душистый перец
Соль
1. Отварить курицу и желудочки с лавровым листом и перцами минут 40. Процедить. Желудочки нарезать соломкой и вернуть в бульон.
2. Лук, сельдерей и морковь кубиком обжарить на масле, в конце добавить чеснок. Отправить зажарку в бульон. Варить минут 10. Посолить суп.
3. Капусту разобрать на соцветия и отправить в суп. Минут через 5 добавить пшено и варить еще 10 минут.
4. Дать настояться супу около 30 минут.
5. При подаче посыпать петрушкой и черным молотым перцем.
Приятного аппетита😉