Салат с фасолью, консервированными огурцами, морковью и яйцами
Продукты (на 4 порции) Фасоль консервированная - 350 г (вес без жидкости) Огурцы маринованные - 180 г (2 шт.) Морковь - 150 г (1 шт. крупная) Чеснок - 1 зубчик (7 г) Укроп свежий - 10 г Яйца - 3 шт. Майонез - 100 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Морковь тщательно вымойте от загрязнений и переложите в кастрюльку. Залейте морковь холодной водой вровень и поставьте на плиту, на сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и оставьте морковь вариться до мягкости (около 25-30 минут). Готовую морковь остудите. 3. Параллельно с отвариванием моркови сварите яйца вкрутую (в течение 10 минут после закипания воды). Затем переложите яйца в холодную воду и дайте им полностью остыть. За это время воду можно несколько раз менять (вновь наливать холодную), чтобы яйца быстрее остывали. 4. Сваренную морковь очистите от кожуры. 5. Нарежьте морковь кубиками. 6. Остывшие яйца очистите от скорлупы и также нарежьте кубиками. 7. Маринованные огурцы нарежьте кубиками примерно такого же размера, что и морковь. 8. Укроп вымойте, обсушите и измельчите. 9. С консервированной фасоли слейте жидкость. 10. В миске или глубоком салатнике соедините фасоль, морковь, яйца, огурцы и укроп. 11. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте чеснок в салат. Всыпьте соль и чёрный молотый перец. 12. Заправьте соединённые ингредиенты салата майонезом. 13. Теперь салат как следует перемешайте. 14. Салат с фасолью, морковью, яйцами и консервированными огурцами готов. Подавать его можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Салат с фасолью, консервированными огурцами, морковью и яйцами
Продукты (на 4 порции)
Фасоль консервированная - 350 г (вес без жидкости)
Огурцы маринованные - 180 г (2 шт.)
Морковь - 150 г (1 шт. крупная)
Чеснок - 1 зубчик (7 г)
Укроп свежий - 10 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Морковь тщательно вымойте от загрязнений и переложите в кастрюльку. Залейте морковь холодной водой вровень и поставьте на плиту, на сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и оставьте морковь вариться до мягкости (около 25-30 минут). Готовую морковь остудите.
3. Параллельно с отвариванием моркови сварите яйца вкрутую (в течение 10 минут после закипания воды). Затем переложите яйца в холодную воду и дайте им полностью остыть. За это время воду можно несколько раз менять (вновь наливать холодную), чтобы яйца быстрее остывали.
4. Сваренную морковь очистите от кожуры.
5. Нарежьте морковь кубиками.
6. Остывшие яйца очистите от скорлупы и также нарежьте кубиками.
7. Маринованные огурцы нарежьте кубиками примерно такого же размера, что и морковь.
8. Укроп вымойте, обсушите и измельчите.
9. С консервированной фасоли слейте жидкость.
10. В миске или глубоком салатнике соедините фасоль, морковь, яйца, огурцы и укроп.
11. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Добавьте чеснок в салат. Всыпьте соль и чёрный молотый перец.
12. Заправьте соединённые ингредиенты салата майонезом.
13. Теперь салат как следует перемешайте.
14. Салат с фасолью, морковью, яйцами и консервированными огурцами готов. Подавать его можно сразу после приготовления.
Приятного аппетита!