Ингредиенты (на 1 л супа): • картофель 2-3 шт • лук 1/2 шт • морковь 1/3 шт • яйцо 1 или 1/2 шт • шпинат свежий или замороженный 4-5 ст л • соль по желанию • масло растительное 1/2 ст л Способ приготовления: 1. В кипящую (по желанию подсоленную) воду или бульон добавить нарезанный картофель, лук и натертую морковь 2. Если шпинат свежий - промыть и мелко нарезать, кинуть к овощам через 10-15 мин 3. Яйцо разбить в миску и взбить, и ещё через 10 мин тонкой струйкой вылить в кастрюлю, одновременно мешая ложкой суп, варить ещё минуты 3, выключить огонь и добавить пол столовой ложки растительного масла Приятного аппетита !
Правильное питание, домашний фитнес.
Супчик с яйцом и шпинатом ✨
Ингредиенты (на 1 л супа):
• картофель 2-3 шт
• лук 1/2 шт
• морковь 1/3 шт
• яйцо 1 или 1/2 шт
• шпинат свежий или замороженный 4-5 ст л
• соль по желанию
• масло растительное 1/2 ст л
Способ приготовления:
1. В кипящую (по желанию подсоленную) воду или бульон добавить нарезанный картофель, лук и натертую морковь
2. Если шпинат свежий - промыть и мелко нарезать, кинуть к овощам через 10-15 мин
3. Яйцо разбить в миску и взбить, и ещё через 10 мин тонкой струйкой вылить в кастрюлю, одновременно мешая ложкой суп, варить ещё минуты 3, выключить огонь и добавить пол столовой ложки растительного масла
Приятного аппетита !