Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем, яйцом и сыром (на сковороде)
Продукты (на 2 порции) Вермишель быстрого приготовления — 60 г (1 пачка) Перец болгарский — 100 г (1/2 шт.) Лук репчатый — 50 г (1 некрупный) Яйцо — 1 шт. Сыр твёрдый — 60 г Томатная паста — 1 ст. ложка Масло подсолнечное — 45-60 мл (3-4 ст. ложки) Соль — 1/2 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый — 1/3 ч. ложки Петрушка свежая — 5 г (2 веточки) 1. Подготовим все ингредиенты. 2. Лук и болгарский перец очистим и нарежем некрупными кусочками. 3. В сковороде разогреем растительное масло, выложим лук и обжарим, помешивая, до прозрачности, минут 5. 4. Перец отправим к луку и обжарим всё вместе минут 5. 5. Добавим томатную пасту и немного воды (100 мл). Посолим и поперчим по вкусу (можете добавить любые пряности по своим предпочтениям). Доведём до кипения и потушим содержимое сковороды на небольшом огне 5-6 минут. 6. Вермишель быстрого приготовления разделим на несколько частей, выложим в сковороду. Готовим 10 минут под крышкой (минут через 5 вермишель можно слегка помешать). 7. Сыр натрём на мелкой тёрке. Петрушку измельчим. 8. По истечении времени вермишель размякнет и впитает в себя жидкость. 9. Яйцо разобьём в сковороду и аккуратно перемешаем содержимое. 10. Готовим вермишель с овощами и яйцом уже без крышки, перемешивая, минуты 2-4 или до желаемой готовности. При необходимости можно добавить ещё подсолнечного масла. 11. Добавим к вермишели натёртый сыр. 12. А также зелень. Выключим огонь. Вермишель быстрого приготовления с овощами, яйцом и сыром готова. Подаём блюдо к столу. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем, яйцом и сыром (на сковороде)
Продукты (на 2 порции)
Вермишель быстрого приготовления — 60 г (1 пачка)
Перец болгарский — 100 г (1/2 шт.)
Лук репчатый — 50 г (1 некрупный)
Яйцо — 1 шт.
Сыр твёрдый — 60 г
Томатная паста — 1 ст. ложка
Масло подсолнечное — 45-60 мл (3-4 ст. ложки)
Соль — 1/2 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый — 1/3 ч. ложки
Петрушка свежая — 5 г (2 веточки)
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и болгарский перец очистим и нарежем некрупными кусочками.
3. В сковороде разогреем растительное масло, выложим лук и обжарим, помешивая, до прозрачности, минут 5.
4. Перец отправим к луку и обжарим всё вместе минут 5.
5. Добавим томатную пасту и немного воды (100 мл). Посолим и поперчим по вкусу (можете добавить любые пряности по своим предпочтениям). Доведём до кипения и потушим содержимое сковороды на небольшом огне 5-6 минут.
6. Вермишель быстрого приготовления разделим на несколько частей, выложим в сковороду. Готовим 10 минут под крышкой (минут через 5 вермишель можно слегка помешать).
7. Сыр натрём на мелкой тёрке.
Петрушку измельчим.
8. По истечении времени вермишель размякнет и впитает в себя жидкость.
9. Яйцо разобьём в сковороду и аккуратно перемешаем содержимое.
10. Готовим вермишель с овощами и яйцом уже без крышки, перемешивая, минуты 2-4 или до желаемой готовности. При необходимости можно добавить ещё подсолнечного масла.
11. Добавим к вермишели натёртый сыр.
12. А также зелень. Выключим огонь.
Вермишель быстрого приготовления с овощами, яйцом и сыром готова. Подаём блюдо к столу.
Приятного аппетита!