Продукты (на 3 порции) Яйца - 3 шт. Колбаса варёно-копчёная/полукопчёная - 120 г Грибы шампиньоны - 160 г Масло подсолнечное - 40 мл Травы итальяснкие сухие - 1/2 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками. 3. Со шляпок шампиньонов снимите кожицу, с ножек счистите загрязнения. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. 4. В сковороде разогрейте растительное масло и переложите туда колбасу и грибы. 5. На сильном огне, помешивая, обжарьте колбасу с грибами примерно 2 минуты. Затем всыпьте соль, чёрный молотый перец и смесь сушёных трав. 6. Периодически помешивая, продолжайте обжаривать грибы с колбасой ещё примерно 2 минуты. 7. Сверху на колбасу с грибами аккуратно разбейте яйца. 8. Убавьте нагрев до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте яичницу с колбасой и грибами примерно 5 минут. 9. Готовую яичницу выложите на тарелку и по желанию посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Яичница с колбасой и шампиньонами
Продукты (на 3 порции)
Яйца - 3 шт.
Колбаса варёно-копчёная/полукопчёная - 120 г
Грибы шампиньоны - 160 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Травы итальяснкие сухие - 1/2 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками.
3. Со шляпок шампиньонов снимите кожицу, с ножек счистите загрязнения. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
4. В сковороде разогрейте растительное масло и переложите туда колбасу и грибы.
5. На сильном огне, помешивая, обжарьте колбасу с грибами примерно 2 минуты. Затем всыпьте соль, чёрный молотый перец и смесь сушёных трав.
6. Периодически помешивая, продолжайте обжаривать грибы с колбасой ещё примерно 2 минуты.
7. Сверху на колбасу с грибами аккуратно разбейте яйца.
8. Убавьте нагрев до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте яичницу с колбасой и грибами примерно 5 минут.
9. Готовую яичницу выложите на тарелку и по желанию посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!