Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром

Продукты (на 3 порции)
Вермишель быстрого приготовления - 2 упаковки (общий вес двух брикетов вермишели без специй - 100 г)
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Вода - 800-900 мл
1. Подготавливаем все необходимые продукты.
В кастрюле доводим до кипения воду.
2. Сыр натираем на средней тёрке.
3. В кипящую воду высыпаем 2 пакетика специй (которые находятся в упаковках с вермишелью). Если не хотите их использовать, добавьте любые другие на свой вкус.
4. Перемешиваем.
5. Выкладываем в кастрюлю брикеты вермишели.
6. Уменьшаем огонь до минимума и готовим вермишель 1-2 минуты. Затем слегка перемешиваем, чтобы вермишель "разошлась".
7. После этого вбиваем в кастрюлю яйца.
8. Перемешиваем.
9. Добавляем сыр.
10. Перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился. Доводим до кипения и варим суп на маленьком огне 1-2 минуты, чтобы яйца схватились.
11. Петрушку мелко нарезаем.
Распределяем суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром - 937650538483

Комментарии

Комментариев нет.