πŸ“Œ4 Π‘Π°ΠΌΡ‹Ρ… вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚

️1βœ… .ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сухофруктов
β–ͺ100Π³ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π· косточки
β–ͺ100Π³ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ
β–ͺ70Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ миндаля
β–ͺ50Π³ кокосовой струТки
Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ сухофрукты Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ (Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сухиС )
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ миндаль, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ. Из этой массы сформируйтС ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, обваляйтС Π² кокосовой струТкС ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
β €
️2βœ…. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹
β–ͺ100Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
β–ͺ100Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра классичСского
β–ͺ70Π³ Ρ‚Π΅ΜˆΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
β–ͺмС̈д ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ( ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΈΜ†Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свой вкус.
БоСдиняСм всС Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ шоколада.
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ (ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ). МоТно ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² кокосовой струТкС. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10. РастапливаСм шоколад, ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ Π² шоколад ΠΈ отправляСм Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ
β €
️3βœ…. ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ с арахисовой пастой
β–ͺ200Π³ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π· косточки
β–ͺ120Π³ кСшью
β–ͺ3 ст.Π» арахисовой пасты
β–ͺΡ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈ соли
β–ͺ70Π³ Ρ‚Π΅ΜˆΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ шоколада ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹. ΠžΠΊΡƒΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ Π² растоплСнный шоколад .ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
β €
4βœ…. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹
β–ͺ100Π³ миндаля
β–ͺ100Π³ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°
β–ͺ100Π³ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ( Ссли сухиС, Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅)
β–ͺ1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.
β €
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ. ДобавляСм Π² массу ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² кокосовой струТкС, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°Ρ…, ΠΈΠ»ΠΈ Π² шоколадС растоплСнном.
β €
Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹? Π”Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΏ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ± этом πŸ˜‰.

πŸ“Œ4 Π‘Π°ΠΌΡ‹Ρ… вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ - 942194151411

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.