Сэндвич с омлетом, сыром, красной рыбой и помидором

Продукты
Хлеб тостовый - 2 ломтика
Яйца - 3 шт.
Рыба красная слабосолёная - 2 ломтика (60 г)
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый - 3 ломтика (15-20 г)
Укроп свежий - 10-15 г
Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки
1. Подготавливаем продукты по списку.
Красную рыбу можно выбирать на своё усмотрение - сёмгу, горбушу, форель или кету.
Ржаной хлеб, но подойдёт и пшеничный или любой другой на ваш вкус.
2. Яйца разбиваем в миску и перемешиваем до объединения желтка и белка.
3. Укроп промываем, мелко рубим ножом и отправляем в миску к яйцам.
4. Перемешиваем.
5. Помидор нарезаем кружочками.
6. В сковороде разогреваем растительное масло.
Выливаем на сковороду яичную смесь и готовим на среднем огне примерно 30 секунд.
7. В центр омлета кладём два ломтика хлеба так, чтобы между ними было небольшое расстояние. Готовим примерно 1-2 минуты, до схватывания яичной смеси.
8. С помощью двух лопаточек аккуратно переворачиваем омлет с хлебом.
9. На видимые контуры хлеба кладём по ломтику сыра.
10. На сыр выкладываем красную рыбу.
11. Заворачиваем края омлета, частично закрывая рыбу.
12. На одну половину бутерброда кладём ещё один кусочек сыра.
13. На сыр выкладываем кружочки помидора.
14. Складываем сэндвич пополам.
15. Готовим сэндвич с омлетом ещё примерно по 1 минуте с каждой стороны, чтобы хлеб подрумянился.
16. Сэндвич с омлетом, сыром, красной рыбой и помидором готов. Перекладываем его на тарелку и подаём к столу, по желанию украсив зеленью.
Сыр, солёная рыбка и нежный омлет отлично сочетаются между собой.
Приятного аппетита!

Сэндвич с омлетом, сыром, красной рыбой и помидором - 943079254003

Комментарии

Комментариев нет.