⠀ «Классика»⠀ Творожный сыр (или мягкий творог)+огурец+ с/с рыба + зелень⠀ «Жульен»⠀ Курица+грибы+сметана (или йогурт)+сыр+зелень⠀ Грибы потушить в воде до мягкости и выпаривания влаги, смешать с отварной/запеченной курицей и сметаной. Выложить на блин, посыпать тёртым сыром и зеленью.⠀ Пока сезон лисичек, попробуйте с ними, вкусно!⠀ «Греческий»⠀ Помидоры+перец+огурец+красный лук+брынза⠀ «Сладкоежка»⠀ Арахисовая паста + банан⠀ Кто любит завтракать овсяноблиом?
Правильное питание, домашний фитнес.
Подборка начинок для овсяноблина
⠀
«Классика»⠀
Творожный сыр (или мягкий творог)+огурец+ с/с рыба + зелень⠀
«Жульен»⠀
Курица+грибы+сметана (или йогурт)+сыр+зелень⠀
Грибы потушить в воде до мягкости и выпаривания влаги, смешать с отварной/запеченной курицей и сметаной. Выложить на блин, посыпать тёртым сыром и зеленью.⠀
Пока сезон лисичек, попробуйте с ними, вкусно!⠀
«Греческий»⠀
Помидоры+перец+огурец+красный лук+брынза⠀
«Сладкоежка»⠀
Арахисовая паста + банан⠀
Кто любит завтракать овсяноблиом?